Menu

Blog

La mia rubrica personale

Torta all’ananas e Aloe Vera

Ingredienti:

-1 ananas

-Farina 200g

-Zucchero di canna 150g

-Forever Bee Honey 50ml

-Uova 3

-Olio di semi di girasole 70g

-Yogurt bianco naturale

-Aloe Vera Gel 100ml

-1 limone

-Lievito 1 bustina

-1 pizzico di sale

 

Preparazione: 

Sbucciare il limone e tenere da parte la buccia.

Tagliare l’ananas a fette sottili, disporle in un recipiente con il succo di limone e 30 ml di Aloe Vera Gel, quindi lasciar riposare per 10 minuti.

Versare i restanti ingredienti (compresa la buccia di limone) in una terrina e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrare una teglia rotonda nella quale si andrà successivamente a versare uno strato di ananas alternato ad uno di impasto fino a terminare i due componenti.

Infornare e cuocere per 35 minuti.

Una volta tolta dal forno capovolgere la torta su un piatto e servirla.

Buon appetito!

Condividi questo articolo:
Facebook Linked Twitter Email WhatsApp

Seguimi nei miei Social Network
Contattami