Torta All’Aloe Berry Nectar e Frutti di Bosco
INGREDIENTI (tortiera a cerniera da 24 – 26 cm)
300 g di farina
250 g di zucchero
4 uova medie
150 ml di olio di semi
100 ml di acqua a temperatura ambiente
50 ml Forever Aloe Berry Nectar
400 g di Frutti di Bosco misti
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Accendete il forno a 170° (statico)
Sbattete le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, Forever Aloe Berry Nectar, l’olio, l’acqua e 1 pizzico di sale e mescolate finché il composto si presentaliscioe piuttosto liquido. Non aggiungete altra farina, mantenete le dosi indicate
A questo punto imburrate e infarinate una tortiera. Se volete mantenere la ricetta senza burro, rivestite la tortiera con un foglio di carta da forno leggermente bagnato e strizzato.
Versate il composto nello stampo e infornate a 170° per circa 50 minuti. Controllate la cottura con l’aiuto di un bastoncino di legno per spiedini. Per gli ultimi 10 minuti di cottura si consiglia di coprire la torta con un foglio di carta stagnola.
Dopo che la torta si è raffreddata, lavate i frutti di bosco sotto acqua fresca corrente, quindi distribuiteli delicatamente su tutta la superficie della torta in maniera omogenea.
Buon appetito!!!