Menu

Blog

La mia rubrica personale

Torta al cioccolato light

Ingredienti

250 gr di farina

1 uovo 

1 vasetto di yogurt bianco intero 

130 gr di zucchero 

40 gr di Forever Lite Ultra Chocolate

50 gr di cioccolato fondente 

Mezza bustina di lievito per dolci 

1 cucchiaino di estratto di vaniglia 

4 cucchiai di olio di semi 

 

Preparazione

Amalgamate in una ciotola l’uovo, lo yogurt, l’olio di semi e l’estratto di vaniglia.

Montate con le fruste elettriche e aggiungete lo zucchero continuando a montare. Unite la farina setacciata con Forever Lite Ultra Chocolate e lievito mescolando energicamente, infine aggiungete il cioccolato fondente fuso, mescolate a lungo in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Con la carta da forno foderate uno stampo per dolci, versate il composto e cuocete la torta in forno a 180°C per 30 minuti.

Buon appetito!

Condividi questo articolo:
Facebook Linked Twitter Email WhatsApp

Seguimi nei miei Social Network
Contattami