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La mia rubrica personale

Tiramisù Fresco allo Yogurt e Frutti di Bosco

Ingredienti per 4 persone:

Per la crema allo yogurt

- 300 g Yogurt Greco

- 100 ml Panna Fresca Liquida
- 1 cucchiaio Zucchero A Velo
- 50 g Granella Di Nocciole
 
Per la crema di frutti di bosco
- 200 g Frutti Di Bosco
- 1 cucchiaio Zucchero
- 3 cucchiai di Aloe Berry Nectar
 
Per comporre e decorare
- 4 Savoiardi (o pavesini)
- Frutti Di Bosco

 

Procedimento:

 

PREPARATE LA CREMA DI FRUTTI DI BOSCO

Mettete in un pentolino i frutti di bosco, lo zucchero e l’Aloe Berry Nectar e fate cuocere per 5 minuti (o fino all'addensarsi del composto) schiacciando bene con il cucchiaio.

Togliete la crema di frutti di bosco dal fuoco e passatela in un colino.

Fate raffreddare la crema di frutti di bosco.

PREPARATE LA CREMA DI YOGURT

Montate la panna a neve fermissima.

Mettete in una ciotola lo yogurt greco e lo zucchero a velo e mescolateli insieme poi unite la granella di nocciole e mescolate.

Unite la panna montata con movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente la crema.

COMPONETE IL TIRAMISU'

Componete le vostre coppe monoporzione mettendo un pochino di crema di yogurt sulla base dei barattoli poi mettete un savoiardo o un pavesino spezzato e un pochino di crema di frutti di bosco.

Ricoprite ancora con crema di yogurt e crema di frutti di bosco e terminate le coppette decorando con frutti di bosco freschi.

Mettete il tiramisù in frigo per 20 minuti se avete tempo e lo volete freschissimo.

Buon Appetito!

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