Salsa alla vaniglia o al cioccolato
Per le feste vi proponiamo una salsa dolce alla vaniglia o al cioccolato per accompagnare i dolci tipici natalizi, o da presentare come dessert con dei biscotti.
La ricetta è molto semplice, ma molto gustosa.
Ingredienti
250ml di latte
75g di zucchero
15g di fecola di patate
3 tuorli d’uovo
1 cucchiaio di Forever Lite Ultra al gusto di vaniglia (oppure al gusto di cioccolato a piacere)
Preparazione
Iniziate a scaldare il latte aggiungendo Forever Lite Ultra al gusto Vaniglia (o se preferite al gusto cioccolato), senza farlo bollire.In un’altra pentola amalgamate i tuorli d’uovo allo zucchero e mescolate; unite poi la fecola di patate facendola cadere a pioggia attraverso un colino e poi aggiungete lentamente il latte caldo mescolando con la frusta. Mettete il composto ottenuto sul fornello e cuocete a fuoco dolce mescolando continuamente per evitare che si attacchi. Lasciate cuocere per alcuni minuti finché la crema non raggiunge la consistenza desiderata. A questo punto la salsa alla vaniglia (o al cioccolato) è pronta e può essere usata a piacere, calda o fredda.