Salmone con Aceto Balsamico e Forever Bee Honey
Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di Salmone fresco a tranci
- 4 cucchiai di Aceto balsamico
- 40 g di Forever Bee Honey
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lavate i tranci di salmone sotto l’acqua corrente, asciugateli delicatamente e adagiateli su una teglia rivestita con un foglio di carta oleata.
Accendete il forno a 200°C.
Con una forchetta mescolate il Forever Bee Honey, l’olio e l'aceto balsamico in una ciotola fino a ottenere un fluido omogeneo; spennellate i tranci con l’emulsione preparata, salate e pepate leggermente.
Trasferite il salmone in forno caldo per circa 15 minuti, poi mettete la funzione grill e proseguite la cottura per 5 minuti prima di servire.
Servite il salmone adagiato su una purea di patate e guarnite con glassa di aceto balsamico.
Buon Appetito!