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La mia rubrica personale

Salmone caramellato al miele

Ingredienti per 4 persone

400 g Filetti di salmone

60 g Miele Forever Bee Honey

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale fino quanto basta

Pepe nero q.b.

Valeriana e pomodorini q.b.

 

Preparazione

Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio e aggiungete i filetti di salmone, li lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio–alto, senza girarli. Passati i 10 minuti li girate delicatamente, salate, pepate e cuocete a fiamma bassa per altri 2-3 minuti.

Versate il miele Forever Bee Honey nella padella e cuocete ancora per 2 minuti; togliete i filetti di salmone dalla padella e li ponete sul piatto da portata su cui avete adagiato qualche foglia di valeriana e dei pomodirini.

 Intanto versate un mestolo d’acqua nella padella dove avete cotto il salmone, fate bollire il fondo di cottura fino a farlo addensare in modo da formare una salsina.

Cospargete il salmone con la salsina ottenuta: è pronto per essere gustato.

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