Menu

Blog

La mia rubrica personale

Risotto alla zucca e Aloe Vera

Risotto alla zucca e Aloe Vera

Ingredienti per 4 persone

300g di riso

300g di polpa di zucca

½ cipolla

Olio extravergine d’oliva

4 cucchiai di Parmigiano Reggiano

150 ml di Forever Aloe Vera Gel

1lt di brodo vegetale

Timo q.b.

Sale

 

Preparazione

Preparate il brodo vegetale a parte. Tagliate a piccoli dadini la polpa della zucca; fate colorire la cipolla tagliata a dadini in una casseruola con due cucchiai d’olio; unite la polpa della zucca, salate e lasciate insaporire per 2/3 minuti mescolando.

Aggiungete il riso, fatelo tostare per mezzo minuto e aggiungete Forever Aloe Vera Gel, mescolando il tutto e aggiungendo poco alla volta il brodo bollente.  Portate a cottura il risotto come di consueto e, se occorre, aggiustatelo di sale.

Mantecatelo con il Parmigiano, guarnite con un po’ di timo e servitelo ben caldo.

Buon appetito!!!

Condividi questo articolo:
Facebook Linked Twitter Email WhatsApp

Seguimi nei miei Social Network
Contattami