Menu

Blog

La mia rubrica personale

Pancakes al cioccolato

Ingredienti per 10 pancakes:

280 ml di latte

180 gr di farina tipo 00

2 uova

2 cucchiai di zucchero a velo

20g di Forever Lite Ultra- Chocolate

½ bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

3 cucchiai di olio di mais

q.b Forever Bee Honey  

 

Preparazione:

Prendete una ciotola, aggiungeteci farina, Forever Lite Ultra-Chocolate e lievito per dolci e mescolate il tutto.

In una seconda ciotola sbattete uova, latte e olio di mais.

Versate il contenuto dell’ultima ciotola nella prima ciotola, così da poter amalgamare il tutto. L’impasto ottenuto dovrà essere sbattuto con una frusta a mano o con uno sbattitore elettrico, finché non otterrete un composto omogeneo.

Riscaldate una padella antiaderente a fuoco medio e ungetela con olio di mais. Per capire se la padella è calda, tirate 1 o 2 gocce di acqua. Se sfrigola, potete versare il vostro impasto e lasciar cuocere i pancakes.

Quando iniziano ad esserci bollicine in superficie, girate i pancakes e lasciateli cuocere dall’altro lato per qualche altro minuto.

Terminata la cottura, ponete i pancakes in un piatto da portata e decorateli con Forever Bee Honey a vostro piacimento.

 

Condividi questo articolo:
Facebook Linked Twitter Email WhatsApp

Seguimi nei miei Social Network
Contattami