Mini Quiches al Porro e Forever Bee Honey
Ingredienti per 4 persone:
- 150 g di Gorgonzola
- 100 g di porro
- 100 ml di panna
- 1 cucchiaino Forever Bee Honey
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 10 g di Burro
- 10 g di farina
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Per preparare la quiche ai porri per prima cosa lavate i porri e tagliateli sottilmente, quindi fateli rosolare in una padellina con il burro fino a quando cominceranno ad ammorbidirsi.
Nel frattempo foderate quattro o più mini tortiere con la pasta sfoglia stesa sottile, facendo in modo che aderisca bene ai bordi laterali. In una ciotola mescolate le uova con un pizzico di farina, con il gorgonzola, con Forever Bee Honey e con la panna. Aggiungete quindi i porri ed insaporite il tutto con poco sale e una macinata di pepe.
Riempite con il composto le mini tortiere e passatele in forno caldo a 200° per 18-20 minuti.
Trascorso il tempo, sfornate le quiche ai porri e servitele, calde o a temperatura ambiente, a seconda della stagione.
Riempite con il composto le mini tortiere e passatele in forno caldo a 200° per 18-20 minuti.
Trascorso il tempo, sfornate le quiche ai porri e servitele, calde o a temperatura ambiente, a seconda della stagione.
Buon Appetito!