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La mia rubrica personale

Castagnole al miele

Ingredienti per 5 persone

200 g di farina

20 g di Forever Lite Ultra alla vaniglia

2 uova

Mezza bustina di lievito

30 g di burro

Scorza di un limone grattugiata

70 g di zucchero semolato

Una tazzina d’acqua

Per la decorazione

Miele Forever Bee Honey q.b.

Preparazione

Mettete in una ciotola la farina, aggiungete le uova, lo zucchero, Forever Lite Ultra alla vaniglia, il burro a pezzetti, l’acqua, il lievito e la scorza di limone.  Impastate energicamente in modo da amalgamare il composto in modo omogeneo.

Riprendete l’impasto, spezzettatelo e con le mani infarinate fate delle palline di circa 3 cm di diametro. Disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno, un po’ distanziate l’una dall’altra perché non si attacchino lievitando.

Preriscaldate il forno a 200 gradi, infornate e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

Alla fine preparate a parte un piattino con il miele Forever Bee Honey e tuffateci dentro le castagnole e … Viva il carnevale!!!

 

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