Castagnole al miele
Ingredienti per 5 persone
200 g di farina
20 g di Forever Lite Ultra alla vaniglia
2 uova
Mezza bustina di lievito
30 g di burro
Scorza di un limone grattugiata
70 g di zucchero semolato
Una tazzina d’acqua
Per la decorazione
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, aggiungete le uova, lo zucchero, Forever Lite Ultra alla vaniglia, il burro a pezzetti, l’acqua, il lievito e la scorza di limone. Impastate energicamente in modo da amalgamare il composto in modo omogeneo.
Riprendete l’impasto, spezzettatelo e con le mani infarinate fate delle palline di circa 3 cm di diametro. Disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno, un po’ distanziate l’una dall’altra perché non si attacchino lievitando.
Preriscaldate il forno a 200 gradi, infornate e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Alla fine preparate a parte un piattino con il miele Forever Bee Honey e tuffateci dentro le castagnole e … Viva il carnevale!!!