Menu

Blog

La mia rubrica personale

Semifreddo all’Aloe Vera e Pesca

Ingredienti per 8 persone:

 

170 ml di FOREVER ALOE BITS N'PEACHES

4 Tuorli

180 Gr di Zucchero

½ Limone

2 Pesche

10 Amaretti Secchi

400 Grammi di mascarpone

 

Preparazione:

 1) La preparazione di questo semifreddo è molto semplice, innanzitutto prendete uno stampo  ( Es. Stampo da Plum Cake) e ricoprite il fondo con della pellicola trasparente.

 2) Prendete un recipiente e con una frusta elettrica montate i tuorli e 90 gr di Zucchero.

3) In una pentolina versate i 170 Ml di Aloe Bits n'Peaches, il succo di mezzo limone e 90 gr di Zucchero. Portate tutto ad ebollizione e lasciate cuocere ancora per 2 minuti. Versate il tutto ancora bollente nel composto precedente e mescolate bene/velocemente per evitare che si rapprendano le uova.

 4) Ora aggiungete il mascarpone, mescolate e poi versate il tutto nello stampo.

5) Una volta raffreddatosi mettetelo in Freezer per 6 ore ed il vostro Semifreddo sarà pronto per essere gustato.

Condividi questo articolo:
Facebook Linked Twitter Email WhatsApp

Seguimi nei miei Social Network
Contattami