Menu

Blog

La mia rubrica personale

Penne Lunghe alla Fornaia con Aloe Vera

Un primo piatto semplice, gustoso e salutare

Ingredienti (per 4 porzioni)

350 g di penne lunghe

140 g di noci

100 g di pecorino salato

50 ml di Aloe Vera Gel

1 mazzetto di basilico

3 cucchiai di olio extravergine d'olivasale

 

Preparazione

1) Tagliate il formaggio a pezzetti, lavate e asciugate i gherigli di noce e il basilico, mettete tutto in un mortaio e pestate. 

2) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolate al dente e tenete da parte un po' dell'acqua di cottura.

2) Condite in una terrina la pasta con la salsa preparata, aggiungendo un po' d'acqua di cottura per rendere più cremosa la salsa. Servitela calda.

 

Condividi questo articolo:
Facebook Linked Twitter Email WhatsApp

Seguimi nei miei Social Network
Contattami